5 способов, как защититься солью от порчи, сглаза и зла

Соль всегда считалась продуктом магическим, очищающим и защищающим. Раньше ее использовали в качестве оберега.

Говорят, что злые люди, которые могут сглазить и наслать порчу, не переносят соли. Именно поэтому наши предки брали горстку соли с собой в дальнюю дорогу, а также использовали ее в магических обрядах.

Как очиститься и защититься с помощью соли
Соль в доме от злых людей. Раньше соль всегда ставили в открытой солонке на обеденный стол.

Гости, приходящие в дом, не могли направить свою негативную энергию на хозяев дома, так как соль гасила всю отрицательную энергию и отводила порчу и сглаз. Также соль могла возвращать темную энергию обратно тому, кто ее послал.

Соль для очищения от негативной энергетики. С помощью соли можно определить, какая энергетика царит в вашем доме.

Для этого между 11 и 12 часами дня возьмите соль, насыпьте ее тонким слоем на металлическую сковородку и поставьте на сильный огонь.

Проколите соль на сковороде примерно в течение часа. Если в доме есть энергетическая грязь и негатив, то соль почернеет или покроется темными пятнами.

Если такое случилось, то рассыпьте эту соль по всем углам и оставьте на сутки. Соль вберет в себя весь негатив.

Соль для привлечения удачи, здоровья и достатка. Не стоит забывать про прямое назначение этого продукта. Подсаливая пищу, всегда думайте о чем-то хорошем, или о своем желании.

Старайтесь не готовить и не солить еду в плохом настроении — это может привести к плохим последствиям — от несварения желудка до личных неудач.

Соль как средство против бессонницы и ночных кошмаров. Поставьте у изголовья кровати воду с тремя щепотками соли.

СОВЕТУЕМ:  Как спасти орхидею, у которой гниют корни или почти без них: простое и эффективное средство

Делать такой ритуал рекомендуется три ночи подряд. Учитесь видеть в обычных вещах необычное и пользоваться этим себе во благо.

Соль для защиты от порчи и сглаза. Если вы хотите защитить свой дом от порчи и сглаза, насыпьте под порог у входной двери немного соли со словами: «Все что придет плохое, все в соль да землю уйдет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *