Полынное масло для суставов — рецепт избавления от боли раз и навсегда!

Если я дома одна и мне очень грустно, то беру подшивки ЗОЖ (у меня они с 1996 года). Читаю, выписываю в свои ежедневники рецепты, готовлю настойки, масла, отвары.

Словом, все свободное время провожу с ЗОЖ. А сейчас хочу дать советы по избавлению от некоторых болезней. Суставы лечу полынным маслом.

В литровую банку засыпаю аптечную пачку измельченной полыни, заливаю любым растительным маслом, настаиваю на солнце 40 дней.

Время от времени взбалтывая. 2-3 компресса на колени, спину, руки – и боли проходят. Помогает также при аллергической сыпи – мажу эти участки кожи.

При защемлении седалищного нерва помогает настойка золотого уса. Около 30 коленцев настаиваю в 0,5 л водки 21 день, взбалтываю почаще.

На ночь растираю настойкой больные места и пью 3 раза в день до еды, добавляя каждый день по 1 капле. Начинаю с 3 капель, довожу до 30 капель – и назад, убавляя до одной капли.

Можно также полечиться сабельником: аптечную пачку травы заливаю водкой на 21 день. Затем и пью, и растираюсь. Сабельник отлично снимает боль.

Хорошо помогает и распаренный неочищенный овес. Насыпать его на ткань и обернуться от поясницы до пальцев ног. После процедуры укрыться теплым одеялом. Делать до выздоровления.

Рецепт для суставов от космонавтов
Заслуживает полного доверия! И хотя к услугам представителей такой профессии самые лучшие клиники и врачи, иногда спасение от недугов приходит из народа.

Однажды с космонавтом Георгием Гречко произошел случай, о котором он рассказал в одном из интервью еще в советское время.

Как-то раз Георгий Михайлович неудачно прыгнул с парашютом на одной из тренировок. Медики констатировали – многооскольчатый перелом. Сделали операцию, начался курс реабилитации, заживление буксовало.

СОВЕТУЕМ:  7 СПОСОБОВ ПОНИЖЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ ЗА 5 МИНУТ

Врачи дали понять космонавту, что о полетах в космос придется забыть. Однако Гречко очень скоро поправился благодаря рецепту, который посоветовал его друг, тоже космонавт – Владимир Комаров.

Настойка для костей и суставов – всего 4 ингредиента
Взять 7 куриных яиц. Лучше, чтобы они были взяты у домашней курицы. Яйца должны быть свежими и с белой скорлупой.
Обмыть, обтереть насухо и поместить в трехлитровую банку.
Понадобится примерно 10 лимонов. Из них отжать сок в банку, чтобы он полностью скрыл под собой яйца.
Емкость с этими продуктами поставить в холодильник и ждать, пока яичная скорлупа полностью растворится в кислом соке.
Когда останется лишь тоненькая белая оболочка, яйца перетереть пестиком и слить через сито в простерилизованную (обязательное условие!) банку поменьше.
Добавить 50-70 мл коньяка и 1,5 ложки меда – алкоголь послужит консервантом, а мед улучшит вкус средства.
После перемешивания закрыть крышкой и держать в холодильнике.
Съедать перед каждым приемом пищи по большой ложке такого лекарства.

В чем эффект яичного ликера для суставов
Этот рецепт отменно укрепляет кости, способствует быстрой регенерации хрящевой ткани. Повышает эластичность суставных соединений, обладает противовоспалительным эффектом.

В таком средстве сочетание лимонной кислоты с солями кальция в 5 раз лучше усваивается, чем обычный кальций. Это обеспечивает хороший обмен веществ, что также способствует восстановлению костей и суставов.

Противопоказания:
язвенная болезнь жкт,
обострение гастрита с повышенной кислотностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *