Нашёл средство,которое меня вытащило.(ИБС, аритмия, гипертония, стенокардия, склероз аорты, клапанов, перегородки)

В 2007 году у меня признали ИБС, аритмию, гипертонию, стенокардию, склероз
аорты, клапанов, перегородки. Начали лечить. 31 декабря 2007 года в 6 утра
случился сердечный приступ. Врач «скорой» давала таблетки, делала уколы,
капельницы в обе руки, снова уколы и через час смогла увезти в кардиологию.
В реанимации мест не оказалось, положили в общую палату.

Лечащий врач
пришла 3 января и сказала: «Хорошо, что вы попали к нам». Я не понял, кому
хорошо — мне или им. Но уточнять не стал. Начали лечить.
Выдержал две недели. При очередном обходе с участием заведующего отделением я поинтересовался, какой у меня диагноз. Переглянулись, лечащий подумала и сказала: «Нестабильная стенокардия». Я попросил выписать меня, и через 2 часа жена увезла меня домой.
Вся надежда была на рецепт Раисы Терентьевны Доценко из Москвы «Как укрепить сердце». Изготовил лекарство, пил,как она и рекомендует, ровно год. Считаю, что это средство меня и вытащило.
Надо приготовить два состава.

Первый — из смеси майского натурального меда 0,5 кг и водки 0,5 л, которую нагревают на медленном огне до образования молочной пленки. Затем дают отстояться. Для второго берут 1 л отстоянной в течение суток воды, используя только верхнюю ее часть, и кипятят. Кипятком заливают смесь из трав, взятых по 1 ч. ложке, — пустырника, сушеницы болотной, ромашки, спорыша (птичий горец), измельченного корня валерианы. Настаивают 30 минут, процеживают через несколько слоев марли и смешивают с первым составом.

Лекарство готово через 5-7 дней хранения в темном месте. Первую неделю пьют по 1 ч. ложке дважды в день, вторую неделю и далее до конца приема — по 1 ст. ложке с той же частотой. Когда лекарство закончится, надо сделать десятидневный перерыв и приготовить новую порцию. Весь курс лечения занимает год. Это средство, устраняя боли в сердце, помогает при атеросклерозе, стенокардии, аритмии, ишемии и гипертонии. Кроме того, перестают «подкашиваться» ноги».

СОВЕТУЕМ:  Начинайте пить эту лимонную воду прямо сейчас, и вот почему

Кроме того, принимал боярышник с шиповником, рябиной, клевером, подмор, настойку коры осины, ел курагу с изюмом и черносливом, пророщенную пшеницу.. Медикаменты постепенно убавлял, сейчас их вообще не принимаю. И ни при каких обстоятельствах не признаю, что мне 73 года!
Иванов Владимир Иванович, Казахстан, Кустанайская обл.
Источник:Вестник ЗОЖ

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *