Меновазин: стоит копейки, а лечит 13 болезней! Почему я не знала этого раньше?!

Пузырёк меновазина обойдётся вам дешевле 24 рубля ($0,38), но это средство помогает от множества недугов. В частности:

Ангина.
При ангине советуют натереть больное горло меновазином и укутаться. От насморка также полезно нюхать меновазин, поочерёдно закрывая ноздри.
Бессонница.
Смочите ватный тампон меновазином и протрите шею в затылочной части от уха до уха. Это позволит вам быстро заснуть без приёма снотворного.
Боли в молочных железах.
При болях и покалывании в груди женщинам рекомендуется смазывать больное место меновазином. Он быстро устранит воспаление, являющееся причиной неприятных ощущений. Внимание: не следует использовать меновазин при раковых опухолях!
Варикоз.
При варикозном расширении вен меновазин поможет снять боли, ощущение тяжести и отёчность ног. Наносите препарат поглаживающими круговыми движениями от стоп вверх.
Воспаления.
При воспалении ушей можно пропитывать меновазином турунды, а угревую сыпь легко вывести, прикладывая к угрям пропитанный меновазином ватный тампон. Подходит меновазин и для дезинфекции ран.

Гайморит.
При гайморите меновазин помогает снять боль и отёчность, хотя и не борется с самой инфекцией. Достаточно нанести немного препарата на область гайморовых пазух и сделать лёгкий массаж. Для усиления действия меновазина накройте лицо сложенной несколько раз марлей.
Геморрой.
Это не самое приятное, но исключительно эффективное средство от геморроя. Оберните указательный палец бинтом, пропитанным меновазином, и проверните палец в анальном отверстии. Достаточно повторить процедуру 5 раз (по разу в день), чтобы полностью избавиться от геморроя.
Герпес.
Если у вас на губе выскочил герпес, приложите к нему ватный тампон, пропитанный меновазином, либо намажьте его меновазиновой мазью.
Малоподвижность.
В пожилом возрасте, когда ноги постоянно затекают и устают, рекомендуется раз в день смазывать меновазином ступни и подколенные выемки. Это быстрый способ облегчить страдания и вернуть подвижность.
Простуда.
Растирка меновазином — эффективное средство против простуды с кашлем. Натрите спину и грудную клетку, затем укутайтесь и лягте в постель. Двух–трёх растирок обычно достаточно, чтобы купировать болезнь и прогнать кашель.
Радикулит.
При радикулите следует смазать меновазином затылочную часть шеи, позвоночник и область тела по ходу седалищного нерва. Это принесёт существенное облегчение.
Различные боли.
Меновазин отлично помогает при болях в сердце с отдачей в плечо, головных и зубных болях. Смазывайте окружности уха два раза в день. При мигренях также полезно втирать меновазин в лоб и виски.
Соли в суставах.
При отложении солей в суставах рекомендуется регулярно втирать меновазин в больные места. Это не только снимет боль, но и поспособствует полному избавлению от солей.

СОВЕТУЕМ:  Щитовидную железу можно вылечить с помощью всего одного рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *