Не потеряйте это сокровище: 4 рецепта для поднятия иммунитета

Мёд с сухофруктами
Для ее приготовления вам понадобится:
1 инжир
5 штук кураги
1 чернослив
0,5 ч. л. мёда
Все сухофрукты пропустите через мясорубку и смешайте с мёдом до однородной пастообразной консистенции. Готовую смесь нужно употреблять каждый вечер на протяжении двух месяцев перед сном. Ее можно есть в чистом виде или с хлебом, как варенье. Такое средство способствует повышению иммунитета, хорошей регенерации тканей и их восстановлению.

  1. Тыквенное пюре
    Чтобы приготовить это средство, возьмите:
    100 г очищенной тыквы
    50 г сливочного масла
    2 ч. л. мёда
    0,5 ч. л. корицы
    2 ст. л. натертого яблока
    Тыкву нарежьте кубиками, обжарьте в сливочном масле 3-5 минут до мягкой консистенции и разомните вилкой в кашицу. Затем добавьте в нее мёд, корицу, яблоко и хорошо перемешайте до образования однородной массы. Вместо яблока в смесь можно добавить один чернослив.

Готовое средство принимают до 4 раз в день, запивая чаем или любым отваром. Оно очень хорошо укрепляет иммунитет, сосуды и мышцы.

  1. Лимон с луком
    В состав смеси входят следующие ингредиенты:
    2 ч. л. цедры лимона
    3 ч. л. мёда
    1 ч. л. лукового сока
    Все составляющие смешайте до однородного состояния и принимайте по утрам, запивая водой комнатной температуры. Это средство хорошо поднимает иммунитет и запускает пищеварительную систему.

44. Лимонно-ореховая смесь
Для приготовления смеси возьмите:
3 лимона
100 г фундука
5 ст. л. мёда
Лимон с орехами пропустите через мясорубку, тщательно смешайте с мёдом до однородной массы и оставьте в холодильнике на 3 дня. Принимать лимонно-ореховую смесь нужно по одной чайной ложке три раза в день. Она отлично справляется с укреплением сосудов и повышением иммунитета.


Эти четыре рецепта позволят вашему организму максимально насытиться витаминами и полезными веществами, но для полной безопасности стоит проводить иммунизацию под присмотром врача.

СОВЕТУЕМ:  ЧУДО НАПИТОК — ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *