Сок кабачка лечит желудок, оздоравливает печень, избавляет от запора и дисбактериоза и снижает давление!

Больным с заболеваниями желудка и кишечника, особенно в стадии обострения, лучше принимать пареные или вареные кабачки.

После приема средства у больного исчезают симптомы «раздраженного» желудка и кишечника (тошнота, боли и вздутие живота, отрыжка, изжога, горечь во рту), улучшается аппетит и усвояемость пищи.

Свежеприготовленный сок кабачков пьют с щелочной водой по вкусу, начиная с 1 ст. л. 1–2 раза в день и постепенно доводя его объем до 1,5–2 стаканов в день, принимаемых в равных частях 3–4 раза в день за 15–20 мин до еды. Курс лечения 1,5–2 месяца. При необходимости лечение можно повторить через 10–15 дней.

Очистка печени с помощью кабачков
Выжмите сок из 2 кабачков, добавив немного свеклы и моркови. Должно получиться 2 л сока и жмых.

В большую кастрюлю налейте горячую воду, сверху поставьте тарелку, на нее положите марлю и отжатый жмых, разровняйте его, согрейте, заверните в марлю и положите на область печени.

Сверху покройте толстой просоленной шерстью (для этого заранее нужно просолить шерсть в отваре трав и высушить ее!), полиэтилен и толстое махровое полотенце, сложенное вдвое, затем грелку или мешочек с горячей солью.

Все закрепите эластичным бинтом, а поверх — шерстяной шалью. Выпейте 1 ст. л. растительного масла, затем каждые полчаса выпивайте по 1 стакану выжатого сока и по 4 таблетки сенны.

Всего выпейте 12 таблеток слабительного за день. Держите компресс 10 ч, затем снимите, жмых закопайте под кустом во дворе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *