Готовлю это средство из недорогих аптечных препаратов и пью по 50 капель в день. Забыла о гипертонии, боли в сердце и мигрени.

В наше время проблемы с сердцем — явление частое как среди стариков, так и среди молодежи. Кардиологи назначают обследование, лечение… Но скачки давления, головную боль и боль в суставах предсказать невозможно. Это может быть 10 минут, а может длиться весь день. Поэтому врачи советуют всегда иметь в аптечке средство, которое поможет избавиться от неприятной боли. Но оно должно быть натуральным и безвредным для других органов.

Есть одно средство от гипертонии, которое легко приготовить дома из недорогих аптечных препаратов. Это широко известные среди гипертоников и кардиологов капли ВКПБП. Достаточно принимать их 1 раз в день, чтобы на сутки забыть о гипертонии, боли в сердце, головной боли и боли в суставах. Мы расскажем, как их приготовить и принимать. Только не забудь проконсультироваться сначала с врачом.

Настойка боярышника понижает возбудимость сердечной мышцы, улучшает кровообращение, борется с тахикардией, аритмией, эффективна при проблемах со сном и головокружении. Настойка пиона хорошо снимает головные боли, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, снимает колики, облегчает гастрит.

Как видишь, у капель ВКПБП просто шикарный состав. Эффект превосходный, и не нужны дорогостоящие медикаменты. Уже через несколько дней приема ты почувствуешь себя лучше. А через месяц твой врач не поверит своим глазам — давление придет в норму!

Только учти, что у каждого человека свои особенности организма. Поэтому проконсультируйся с врачом перед тем, как начать принимать капли. Если у тебя непереносимость хотя бы одного ингредиента, данные капли принимать нельзя.

Мы желаем тебе здоровья! Поделись рецептом средства от гипертонии со своими друзьями в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *